Neptune啊淼

文手,日常挺尸,没什么软用

【关于如何正确放置及保养您的まふまふ】

今日沙雕#

产品全称:宝可梦大师哨子精点兔狂魔兼唱见まふまふ天使大人

高度:178cm

宽度:未知

质量:未知

生产日期:1991.10.18

生产地:日本

保质期:视保养情况而定

保存条件:请将产品放置在安静温暖的环境下(最好是家里),条件允许请适当添加【吉他】【杯面】【鸟】【そらる】等配套设施,有利于提高产品存活率。注意:严禁将产品暴露在人群中!严禁将产品暴露在人群中!严禁将产品暴露在人群中(90%可能引发大型惨案)!另外,请不要将本品与猫毛接触。

投喂须知:本品对杯面罐头及一系列垃圾食品有强烈好感,投喂可增加爽度与心情值,但请注意,不要让本品过多地与它们接触,70%会引起不必要的健康问题,建议投喂频率保持在一周三次一下。

帮助:
1. 为什么我的まふまふ质量过轻?
答:①您投喂了过多的垃圾食品,导致您的まふまふ健康情况堪忧,请立刻带他去医院就诊并督促他好好吃饭吃药。②请检查一下您的まふまふ是否有趁您不注意换发色过多的情况,极端条件下这种行为可能导致产品毛发脱落的状况,若情况属实请制止他频繁染发的行为,强行给他带上假发并且告诉他黑发特别好看。

2. 为什么我的まふまふ质量过重?
答:正常,不必干涉,不必实行督促他户外锻炼这种无用的行为。

3、为什么我的まふまふ出现失眠现象?
答:工作过度、紧张或兴奋。推荐一种适用于任何情况下的处理方法:捕捉【urata】【sakatan】【天月】其中一个前来陪同まふまふ聊天。(请注意人员限制,避免促成youtobe新视频的诞生)。不要选择【luz】,容易加重まふまふ的失眠症状;不要选择【kiyo】,他可能在看球赛,不方便被打扰;不要选择【soraru】,他已经睡了。

4. 为什么我的まふまふ突然开始转圈蹦跳伸手并且做出一些类似跳大神的奇怪动作?
答:正常,他在跳舞。

5. 为什么我的まふまふ经常和一只晴天娃娃自言自语?是不是精神出问题了?
答:不是。mafuteru是有灵智的守护神,可以与まふまふ通过电波交流。

6. 那mafuteru是否会威胁到我的地位?
答:不会。

售价:3元,遗失不补。

――――――――――――――
最后:已订,大家散了吧。⊙ω⊙
        蛤蛤蛤













评论(5)

热度(19)